Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:42
  • +6°
  • доллар 72,66
  • евро 85,03

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербург — город решений. Ситуация с коронавирусной инфекцией

62
Поделиться:

С завтрашнего дня вступает в силу ряд дополнительных ограничений в связи с непростой эпидемической ситуацией. Соответствующие изменения были внесены в 121 постановление правительства города. С 13 июля запрещается проведение любых массовых мероприятий численностью свыше 75 человек.

Кого коснутся ограничения? Как контролируется их соблюдение? Как эти меры должны повлиять на ситуацию с заболеваемостью в Петербурге. Эти и другие вопросы обсудим с нашими гостями.

Сегодня в студии первый заместитель председателя комитета по здравоохранению Санкт-Петербурга Андрей Сарана и первый заместитель председателя комитета по промышленной политике, инновациям и торговле Санкт-Петербурга Александр Ситов.

Реклама

Обсуждение