Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:13
  • +18°
  • доллар 73,13
  • евро 86,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербург — город решений. Бизнес в условиях пандемии

397
Поделиться:

Темпы вакцинации стремительно растут: в городе прививается по 20 тысяч человек в сутки, и к открытию готовятся дополнительные пункты вакцинации. В процесс борьбы с пандемией активно включается городской бизнес. Насколько это поможет снизить уровень заболеваемости? Хватает ли вакцины? Когда ждать поступления «Спутник Лайт»? Ждать ли в Петербурге появления свободных от коронавируса зон и паспортов безопасности? Насколько удачен этот опыт в Москве? И какие инструменты поддержки пострадавших сфер уже работают в Северной столице?

В студии:

Андрей Сарана, первый заместитель председателя Комитета по здравоохранению;

Алексей Яковлев, заместитель председателя Комитета по промышленной политике, инновациям и торговле.

На связи со студией:

Дмитрий Панов, координатор Общероссийской общественной организации «Деловая Россия» по Северо-Западному федеральному округу.

Реклама

Обсуждение