Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:48
  • +22°
  • доллар 73,84
  • евро 86,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Степень защиты. 9 июня

545
Поделиться:

Полгода жизни в постоянном страхе. В редакцию программы «Степень защиты» обратилась женщина. Она долго терпела необоснованные упреки в неверности, а когда супруг впервые поднял на нее руку, забрала детей и ушла. Теперь уже бывший муж обещает ей страшную смерть в переписке.

В декабре 2017 года в подмосковном Серпухове произошла история, от которой содрогнулась вся страна. Дмитрий Грачев отрубил руки своей жене. Сейчас он в тюрьме. А Маргарита Грачева помогает женщинам, которые находятся в опасности. 

В Петербурге только за последние два года произошла целая серия громких убийства. У всех один пролог – ревность, и эпилог – смерть. 

Когда домашний тиран переходит грань? Муж Ксении Камаловой облил ее зеленкой и обещает убить. Угрозы и преследования должны заслуживать внимания полиции? Переписку изучил вице-президент Адвокатской палаты Ленобласти Денис Лактионов.

Современный человек сегодня больше общается в виртуальной реальности, нежели, лицом к лицу со своим собеседником. Помочь собрать доказательства того, что вас унижают может нотариус. В студии программы «Степень защиты» – президент нотариальной палаты Петербурга Мария Терехова.

Видеоблогер Юрий Хованский задержан. Ему вменяют статью «Оправдание терроризма». Популярный блогер с аудиторией почти в пять миллионов подписчиков спел песню о теракте на Дубровке.

Компании по аренде самокатов приостановили работу в Петербурге до подписания соглашения с городом. Скорость ограничат до 10 километров на некоторых улицах. Причина – наезды самокатов на пешеходов.

Реклама

Обсуждение