Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:07
  • +2°
  • доллар 71,17
  • евро 82,45

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 8 июня 2021

136
Поделиться:

Выпускники продолжают сдавать ЕГЭ, впереди еще обществознание, иностранные языки и информатика. И параллельно началась приемная кампания со вступительными испытаниями. Так, например, один из этапов прослушиваний в Высшую школу сценических искусств имени Константина Райкина пройдет в Петербурге, в театре «Карлссон Хаус».

Обучиться программированию и сборке роботов, на пять дней стать системным администратором и попробовать себя в нейроинтерфейсах — все это доступно школьникам Петербурга в Академии цифровых технологий в рамках тематической смены «Юниоры Ворлдскиллс Россия». Сейчас ребятам по 12 – 16 лет, но уже сегодня они делают первые большие шаги к своим карьерам.

В «Эрарте» проходит первая выставка в России японского художника Синтаро Охато. На всех работах есть главный герой — это девочка-подросток, которая увлекает нас за собой.

В самом центре Петербурга, на Казанской улице, открылось уникальное дизайн-пространство. Оно объединяет техническую мастерскую, коворкинг, лекторий и кафе. Пространство станет творческим центром для людей из сфер моды, ритейла и технологий. Авторы проекта планируют проводить здесь лекции, мастер-классы и выставки.


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение