Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:43
  • +7°
  • доллар 70,99
  • евро 82,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт вечером

5
Поделиться:

Дней все меньше, а повреждений только больше. Захарян, Самошников, а теперь и Кудряшов. Сборная России по футболу несет потери. 


Первый новичок команды в этом межсезонье, и, при этом, хорошо знакомый петербургским болельщикам. В баскетбольный «Зенит» возвращается Сергей Карасев, он подписал контракт с клубом сроком на один год.


Сезон завершен поражением, но, к счастью, «Неве» хватило преимущества, добытого в гостевой встрече. Петербургские гандболисты проиграли ответный поединок краснодарскому «СКИФу», но обошли его в турнирной таблице и заняли итоговое седьмое место. 


Тяжеловес Иван Верясов выступит на Олимпийских играх в Токио. Петербургский боксер пробился в полуфинал квалификационного турнира, который проходит в эти дни в Париже. 


Завтра в Варшаве начнется рейтинговый турнир Объединенного мира борьбы. В турнире «классиков» тренерский штаб сборной планирует проверить силы в весе «до 77 килограммов», на старте выступят Роман Власов и Абуязид Манцигов.

Реклама

Обсуждение