Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:13
  • +1°
  • доллар 70,86
  • евро 82,49

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Бизнес-Петербург

3
Поделиться:

Сообщение закрыто, но чартеры летают. Речь о Кипре и Тунисе, куда  авиаперелеты официально не восстановлены, но туроператоры продают путевки. Ежедневно тысячи туристов отправляют на рейсах, которые зарегистрированы как грузопассажирские. Власти предупредили о возможном запрете на такие полеты.

25 июня пройдет собрание акционеров ПАО «Газпром». Важным для Петербурга станет пункт повестки о смене регистрации головной компании. Весьма вероятно, что после голосования она вслед за большинством своих дочек перенесет из столицы в наш город свою штаб-квартиру, которая будет располагаться в «Лахта Центре». 

На прошедшем экономическом форуме помимо прочего говорили и о важности экосистем, когда товары и услуги предлагает одна компания. Это удобно и пользователям, и бизнесу. Такую экосистему уже строит «Сбер». На днях компания представила офис в формате «одного окна».

Петербургские предприниматели поделятся опытом с начинающими стартаперами. Опытные бизнесмены оценят перспективность бизнес-идей и помогут выбрать стратегию развития. Проконсультироваться с отраслевыми экспертами абсолютно бесплатно можно в «Акселераторе Санкт-Петербурга».

Курс доллара 72,93 рубля, евро — 88,65 рублей. 

Реклама

Обсуждение