• 20:55
  • +24°
  • доллар 53,76
  • евро 56,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт. Итоги дня

5
Поделиться:

Взаимные обвинения, угрозы санкциями и неясное будущее обеих сторон. Не таким миллиарды болельщиков представляли себе любую игру, однако прямо сейчас все это про футбол. Как минимум, десятилетие самые успешные и богатые клубы мира хотели образовать свой, закрытый турнир, и, видимо, теперь им это сделать удалось. 


В минувшие выходные в Юношеской футбольной лиге прошли матчи 20 тура. Спортшкола Олимпийского Резерва «Зенит» на своем поле принимала «Строгино». Команда, выступающая в главной лиге ЮФЛ, проиграла свой матч, а вот юноши годом младше – выиграли. 


Петербургский «Зенит» впервые в своей истории вышел в единоличные лидеры женского чемпионата страны. Команда Ольги Порядиной разгромила на своем поле аутсайдера турнира, казанский «Рубин». 


Баскетбольный «Зенит» провел заключительный матч регулярного чемпионата Единой лиги ВТБ. Соперником петербуржцев был «Нижний Новгород».


Завтра на паркете Академии баскетбола «Зенит» стартует финальная стадия юношеского первенства России по баскетболу. Сине-бело-голубые при своих болельщиках попробуют второй год подряд стать лучшими в стране.


Одна золотая, одна серебряная и пять бронзовых наград. Сборная России стала шестой в командном зачете на чемпионате Европы по дзюдо в Лиссабоне.

Реклама

Обсуждение