Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:44
  • +14°
  • доллар 62,91
  • евро 64,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 14 апреля

42
Поделиться:

Уборка внутридворовых территорий, покраска дверей, помывка дорог — это лишь часть работ, которые нужно выполнить во дворах в рамках месячника по благоустройству. Объем работ большой. Например, в Выборгском районе необходимо привести в порядок более 160 кварталов. Подробнее – корреспондент программы «Время суток» Катерина Семина.

Стало ясно, почему весна так долго не приходила в Петербург. Солнце готовилось и копило энергию, пока петербургский изобретатель Никита Поддубнов соберет свой электромобиль, работающий на солнечной энергии. На автомобиле будущего прокатился корреспондент программы «Время суток» Алексей Смирнов.

Самоочищающееся покрытие — отличное решение для избавления от загрязнений. Стирать одежду нужно меньше, снижается и потребление воды. За экспериментами в лаборатории Университета промышленных технологий и дизайна наблюдала корреспондент программы «Время суток»  Виктория Зуева.

Мастер спорта международного класса, многократная чемпионка России, призер чемпионата мира 2010 года Мария Боталова стоит в паре с Анастасией Лебедевой относительно недавно, работать еще есть над чем. Но практически с первых соревнований девушки показали такой результат: олимпийская дистанция на 2000 метров покорилась нашим спортсменкам за 7 минут и 4,59 секунды. За тренировкой Марии наблюдала корреспондент программы «Время суток» Елена Аспаева.

«Самый непрочитанный поэт» — именно так Николая Гумилева называла Анна Ахматова. Ко дню рождения поэта в Фонтанном доме открывают сразу две выставки. Первая экспозиция начинает свою работу уже сегодня. Здесь представлены документы, графика и фотографии, например, редкий семейный снимок Гумилева и Ахматовой 1915 года. Вторую экспозицию еще готовят к открытию, которое состоится 15 апреля. Подробнее – корреспондент программы «Время суток»  Катерина Семина.


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение