Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:48
  • +19°
  • доллар 73,19
  • евро 86,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 13 апреля

15
Поделиться:

Городской пляж Кронштадта – любимое место жителей острова. Он хоть и небольшой, 1 гектар, но со всеми удобствами. Здесь есть 15 кабинок для переодевания, душевая кабина, чуть позже появятся шезлонги и прокат лодок. Также есть детская площадка, а для родителей – бесплатные книги. Подробнее – корреспондент программы «Время суток» Виктория Зуева.

Пробки на Литейном мосту теперь не только в утренние и вечерние часы-пик, а в течение всего дня. Причина – ремонт и перекрытия на двух крайних левых полосах в каждом направлении движения. Какие работы производятся и когда они будут завершены — в материале Елены Аспаевой.

Сотрудники ГАТИ изучают кровли нежилых домов с помощью коптеров. Для мониторинга зданий с воздуха государственная инспекция получает разрешение от Комитета по транспорту. Его выдают раз в полгода. Каждый полет согласовывают в Пулково. За процессом наблюдала корреспондент программы «Время суток» Катерина Семина.

В Институте среднего и профессионального образования Политехнического университета открылась новая лаборатория поварского и кондитерского дела. Она оснащена самым современным оборудованием. У каждого студента есть полноценное рабочее место, где он может приготовить все, что угодно. Здесь будут проводиться демонстрационные экзамены, на котором обучающиеся могут получить не только диплом, но и паспорт компетенции. Подробнее – корреспондент программы «Время суток» Виктория Зуева.

Дни Стравинского  в Мариинском театре продолжаются. В 50-ю годовщину со дня смерти великого композитора ему посвящены не только постановки апреля. Весь год в Мариинке — год Стравинского. Сегодня на Новой сцене – постановки двух балетных трупп: Мариинского театра и Театра им. Якобсона. «Жар-Птица» и «Аполлон». За последними приготовлениями наблюдал корреспондент программы «Время суток» Алексей Смирнов.


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение