Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:10
  • +15°
  • доллар 72,78
  • евро 86,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Бизнес-Петербург

8
Поделиться:

Закрытие чартерного авиасообщения с Турцией и Танзанией стало большим ударом для туриндустрии. 90% путевок обслуживается чартерами, а в указанный период, прежде всего, на майские праздники, поездку в Турцию забронировали полмиллиона россиян и около 7 тысяч в Танзанию. 

Израиль с 23 мая планирует открыть страну для вакцинированных туристов. Правда, им все равно придется пройти тестирование перед посадкой, а по прибытии – тест и серологический анализ для подтверждения вакцинации или выздоровления от COVID-19. 

36% россиян готовы работать за черную зарплату. Таковы результаты опроса портала SuperJob. Это минимальный процент за 12 лет - всего год назад получать конверты были готовы 46% опрошенных. Это косвенно говорит о росте числа вакансий и увеличении выбора у соискателей. 

Из почти 10 млрд рублей, украденных мошенниками со счетов россиян в прошлом году, банки вернули клиентам 1 млрд 100 млн - примерно десятую часть. Для сравнения, в 2019 было около 15%. Причина снижения - в активном использовании так называемых методов социальной инженерии. 

Курс доллара – 77,25 рубля, евро – 91,92 рубля. 

Реклама

Обсуждение