Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:32
  • +10°
  • доллар 72,78
  • евро 86,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Бизнес-Петербург

4
Поделиться:

Здание Конюшенного ведомства может быть передано инвесторам через торги  по программе аренды за 1 рубль. Чтобы арендовать здание на 49 лет, инвестор должен отреставрировать его за 7 лет, включая подготовку проекта. И все эти годы платить полную арендную ставку. Окончательное решение еще не принято. 

Должность и диплом совпадают только у 40%  наших соотечественников. Еще примерно 20% трудятся по смежной специальности. Что касается остальных, то они, получив корочки, решили не идти в профессию и устроились на работу в другой сфере. Специалисты говорят: в этой истории есть положительная динамика. 

Найти вакансию «космонавт» на просторах интернета  невозможно. Но есть профессии, которые к космосу близки и вполне реальны. Это инженеры бортового оборудования с зарплатой от 60 000 рублей, авиамеханики - в среднем им платят от 70 000 рублей, и штурманы. 

Курс доллара — 77,51 рубля, евро — 92,07 рубля. 

Реклама

Обсуждение