Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:11
  • +29°
  • доллар 53,32
  • евро 55,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пульс города. Вывески Ленинграда, сезон корюшки, весенняя уборка города

114
Поделиться:

В Петербурге начался месячник по благоустройству. Принять участие в уборке улиц и дворов от мусора может каждый горожанин. А что делают коммунальные службы?

Небоскребы на месте петербургского порта. Что стоит за идеей перенести петербургский порт в Усть-Лугу: аппаратные игры олигархов или здравый экономический расчет? И что будет с Петербургом, если у города отберут порт, а на его месте построят жилой комплекс?

Корюшка пошла! А куда она пошла? И почему мы ее не видим на улицах города? Особенности национальной рыбалки в Петербурге.

Вывески Ленинграда. Как сохранить это почти незаметное, но такое важное историческое наследие? И что теперь будет с композицией «Электроника», которая была установлена на фасаде завода «Светлана»? На каком основании собственник демонтировал ее? Где он ее спрятал и почему не пускает туда журналистов?

Почему сейчас про маньяков снимают сериалы и берут у них интервью? И почему их стало так много? Зададим эти вопросы нашем эксперту — дочери знаменитого психиатра Бухановского, который смог уговорить Чикатило дать чистосердечное признание.


«Пульс города» в социальных сетях:

VK: https://vk.com/spb_pulse

Реклама

Обсуждение