Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:16
  • +13°
  • доллар 73,13
  • евро 86,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Главный внештатный специалист по медицинской реабилитации комитета по здравоохранению Петербурга Станислав Макаренко. Реабилитация после COVID-19

1091
1
Поделиться:

О реабилитации после COVID-19 говорим сегодня в новом выпуске программы «Адаптация». Что может предложить город переболевшим? Где пройти курс восстановления после коронавируса? Какие осложнения чаще всего встречаются у тех, кто переболел коронавирусом?

Об этом и многом другом нам расскажет главный внештатный специалист по медицинской реабилитации комитета по здравоохранению Петербурга Станислав Макаренко.

Реклама

Обсуждение

Спасибо! Поздравляем Вас! Успехов, удачи! С удовольствием и восхищением прослушали Ваш доклад (впечатлил и Ваш внешний импозантный вид). Единственное - у меня чувство страха «а как же я без Вас?» Вы с Больницы ушли?!