Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:48
  • +6°
  • доллар 75,55
  • евро 90,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пульс города. Экологическая безопасность, общепит Ленинграда, сообщества соседей

68
Поделиться:

На месте опаснейшего химического полигона «Красный Бор» появится сад. С брежневских времен сюда свозили ядовитые отходы со всей страны. Теперь эта эпоха закончилась.

Социальная сетевая совесть. Как сообщества в интернете объединяются вокруг важных и добрых идей, чтобы была возможность не оставаться равнодушными к чужой беде?

Всем спасибо. Все свободны. Всех арендаторов попросили освободить территорию «Ленэкспо». На месте бывшей главной выставочной площадки города теперь будет реализован новый проект.

Театральный Петербург. Давайте посмотрим на него со служебного входа. Как пандемия изменила театр? А какие театральные традиции останутся неизменными навсегда?

Советский общепит. Традиции, культура, мифы и негласные правила. Что от него осталось на берегах Невы? И почему мы с такой ностальгией вспоминаем котлетки с макарошками в ленинградских столовых?

Петербургский художник Николай Копейкин уехал на Занзибар. Но вовремя вернулся! Что искал он на далеких африканских берегах? И что нашел?


Наш канал на Youtube:
youtube.com/user/spbtoday

«Пульс города» в социальных сетях:

Facebook: https://www.facebook.com/spbpulse
VK: https://vk.com/spb_pulse

Реклама

Обсуждение