Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:22
  • +2°
  • доллар 62,40
  • евро 64,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вектор успеха. 30 марта

162
Поделиться:

Рынок интернет-торговли между частными лицами вырос за последние полтора года на 87%, превысив 1 трлн руб. Это выяснили аналитики Авито и Data Insight. Для сравнения – в 2017 было 295 млрд. Причем люди не только продают б/у, но и новые товары, в том числе с доставкой в другие регионы.

Растет в нашей стране и популярность вендинговых автоматов с готовой едой. Все больше россиян предпочитают питаться в кафе или покупать обеды. Владельцы таких бизнесов прекрасно это понимают и наращивают объемы. Говорят, дело прибыльное и не самое сложное. Наш корреспондент выяснила, так ли это на самом деле.

Скоро 10-е число - время платить по счетам за ЖКХ. Многие об этом забывают. по разным причинам – кто-то не хочет, а кто-то не может. Так или иначе, образуется долг. Сейчас его размер в России превышает уже 600 млрд руб. Юрист ответил на вопросы, как можно списать часть долгов, и кто вправе претендовать на льготные расчеты. 

«Наташа, вставай. Мы там все уронили. Вообще все». Прошлой весной картинка с этой фраза стала практически универсальной. А у нее, как ни странно, есть автор. Зовут автора Дарья Бородулина. Девушка подала заявку на регистрацию товарного знака. И теперь, если право официально закрепят, за использование мема придется платить.

Реклама

Обсуждение