Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:34
  • +6°
  • доллар 72,56
  • евро 85,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 29 марта, 11:45

16
Поделиться:

В эти минуты сотрудники Комитета по благоустройству занимаются уборкой улиц и дорог города. Их задача – убрать грязь, песок и мусор, скопившийся за зиму. Весеннюю уборку было решено начать раньше графика из-за теплой погоды.

В Петербурге открылся музей в историческом здании подстанции Волхов-Северная. Оно было построено почти 100 лет назад и сегодня является памятником промышленной архитектуры. Подстанцию несколько раз реставрировали, меняли оснащение на современное. Однако часть оборудования 1926 года сохранилась и находится в рабочем состоянии.

В Анненкирхе идет подготовка к фестивалю «От Песаха к Пасхе». В здании церкви создают Гефсиманский сад и высаживают деревья. Открытие состоится уже завтра.

В Кронштадте установили памятный знак, посвященный восстанию 1921 года. Автор называет свою работу инсталляцией, а основой для нее стали металлические части, найденные на территории Форта Риф.


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение