Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:18
  • +7°
  • доллар 76,98
  • евро 92,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вектор успеха. 25 марта

29
Поделиться:

Профессиональное выгорание испытывает едва ли не половина россиян. Каждый второй респондент заявил, что выполняет работу на автомате, а каждый четвертый чувствует безысходность и думает сменить профессию. Катализатором негатива стала пандемия: новая, непрогнозируемая ситуация вызвала напряжение у всех. Бизнес-коуч рассказал, как избавиться от психологического дискомфорта. 

На пенсию в 30 лет. Активисты движения FIRE откладывают на свою цель от половины до 80% дохода. Они отказываются от модных смартфонов, дорогой одежды и затратных развлечений, но в молодости такая аскеза – норма. Главное, чтобы мечта превратилась в решаемую математическую задачу. Получится ли накопить на раннюю пенсию у среднестатистического петербуржца?

Средняя сумма потребительского кредита выросла за год почти на 40%. Теперь это практически 300 тысяч рублей. С общим долгом отдельных граждан растут и риски финансовой стабильности государства. Центробанк это видит и предлагает ввести для банков и МФО квоты на выдачу кредитов. 

Бизнес, растущий как на дрожжах. Речь о пунктах выдачи интернет-заказов. В прошлом году россияне купили в онлайн-магазинах товаров на 3 с лишним триллиона рублей. И пришли за ними в пункты выдачи. Такой бизнес работает по франшизе и на первый взгляд, все понятно и легко. Но легкость обманчива. Что ждет начинающих предпринимателей на самом деле?

Реклама

Обсуждение