Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:13
  • +9°
  • доллар 73,00
  • евро 85,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 25 марта, 18:00

106
Поделиться:

В центре внимания активистов, которые проводят рейды против незаконной парковки, сегодня оказалась территория у дома 36 на Богатырском проспекте. По их мнению, автомобилисты оставляют здесь машины, нарушая правила дорожного движения. Местные жители, в свою очередь, утверждают, что это единственный подъезд к дому.

Дом 11 на улице Черняховского, на одной из стен которого стала заметна трещина, под контролем управляющей компании. Как нам сообщили в администрации Центрального района, маячки здесь стоят давно, просто повреждения не были видны под слоем штукатурки. Безопасно ли для жильцов оставаться в этом доме, выясняла корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Елена Аспаева.

В театре «Буфф» готовятся к премьере. Спектакль «Неополитанцы» зрители увидят в выходные. Это веселая история о насущном — герои пытаются решить свои материальные проблемы. На кону — супружеская верность.

Балет «Пиковая дама» — новая постановка театра имени Якобсона. Премьера состоится в понедельник. Это петербургская история по мотивам произведения Пушкина. Музыка Чайковского, стиль — неоклассика.

В Музее обороны и блокады Ленинграда начинает работу выставка, посвященная судьбе потомков путешественника Семенова-Тянь-Шаньского. Дневники, фотографии и документы расскажут о судьбе представителей нескольких поколений, переживших войну и блокаду.


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение