Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:30
  • +8°
  • доллар 76,42
  • евро 92,04

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Бизнес-Петербург. 18:50

5
Поделиться:

Диагноз «выгорание на работе». По данным опросов, он касается чуть ли не половины россиян. Каждый второй респондент заявил, что выполняет работу на автомате, а каждый четвертый чувствует безысходность и думает сменить профессию. Катализатором такого негатива стала пандемия: непрогнозируемая ситуация вызвала объяснимое напряжение. 

Все больше петербуржцев планируют провести майские праздники за городом. Сервисы бронирования жилья отмечают повышенный спрос на аренду коттеджей в эти даты. В топ наиболее популярных направлений входят Приозерский, Выборгский, Всеволожский и Ломоносовский районы. Разброс цен очень большой – от 3,5 до 15 тысяч за ночь. 

Государство готово субсидировать массовые занятия спортом. В третьем чтении Госдума одобрила законопроект о налоговом вычете за абонементы в фитнес-клубы.  Компенсировать можно будет и часть денег, заплаченных за спортивные кружки и секции, посещаемые несовершеннолетними детьми. Максимально можно будет вернуть 15 600 рублей.

Официальный курс доллара 76,15 рубля, евро – 90, 05 рубля. 

Реклама

Обсуждение