Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:01
  • +3°
  • доллар 75,55
  • евро 90,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт вечером

72
Поделиться:

13 матчей в программе вечера, но мы в ожидании главного — Россия гостит на Мальте и не рассматривает никакого иного результата, кроме победы.

Именно на успешный старт отборочной кампании чемпионата мира в Катаре рассчитывают болельщики всех сборных, однако наша национальная команда встречаются с аутсайдером группы и должна спокойно забирать три очка. Накануне в общей группе занимались 26 игроков, это с учетом подоспевших легионеров. 

Кстати, Станислав Черчесов намекнул, что рассчитывает на помощь Головина и Миранчука — потери в составе есть, а названные футболисты умеют действовать на нескольких позициях, а значит проблемные - могут закрыть. В любом случае, забивать сегодня надо и как можно больше. Поэтому в старте не исключен выход сразу двух больших форвардов.

Начало матча — в 22:45, параллельно пройдут еще две встречи нашей группы: Кипр - Словакия и Словения - Хорватия.


Сегодня в Стокгольме начался первый соревновательный день чемпионата мира по фигурному катанию. Открыли турнир короткие программы девушек. 

Напомним, от нашей страны выступили три спортсменки: Анна Щербакова, Александра Трусова и Елизавета Туктамышева.

Последняя продемонстрировала чистый прокат. Безукоризненно исполнила прыжок ультра-си — тройной аксель, каскад из тройных лутца и тулупа и тройной флип. У Елизаветы — 78,86 сотых балла. 

Она пока третья, уступает менее половины балла идущей второй японке Рике Кихире. Лидирует россиянка Анна Щербакова, она также блестяще справилась с короткой программой.

У нее ровно 81 балл. Неожиданно за пределами первой десятки — лишь на 12 месте — располагается Александра Трусова, которая осталась без каскада.

После церемонии открытия на лед выйдут спортивные пары. Примерно через час первыми из наших выступят Анастасия Мишина, Александр Галлямов.

Далее — в последней разминке ждем Евгению Тарасову и Владимира Морозова, а также Александру Бойкову и Дмитрия Козловского.


Уже завтра волейбольный «Зенит» ждет, возможно, самая важная игра в клубной истории. Петербуржцы на «Сибур Арене» проведут ответный финальный матч кубка ЕКВ против столичного «Динамо».

Первую встречу сине-бело-голубые проиграли на тай-брейке. При этом по ходу поединка подопечные Туомаса Саммелвуо вели в счете, и имели все шансы на победу. Вообще, статистика нынешнего сезона — за «Динамо». Пять побед в пяти матчах с «Зенитом», в том числе в «Финале четырех» Кубка России. 

Впрочем, у петербуржцев было время досконально разобрать игру соперника. Под вопросом участие в предстоящем матче Виктора Полетаева и Ореола Камехо, окончательное решение будет принято перед матчем.


300 спортсменов, два дня соревнований. На базе спорткомплексе на проспекте Испытателей прошел Кубок Петербурга по всестилевому каратэ.

Это не первая проверка сил в этом году. В частности, в Одинцово уже прошли состязания, на которых Петербург представляли более 100 человек. В родном городе, впрочем, показать себя не менее важно. Особенно для тех, кто по разным причинам еще не отобрался в сборную Петербурга. 

Среди заявленных на Кубок города дисциплин были полный контакт в средствах защиты — это ударно-борцовская техника, а также ограниченный контакт — классическое каратэ. Кулак и нога атакующего во время удара должны остановиться возле лица защищающегося.

Следующим стартом для петербургских каратистов станет первенство страны в Орле в начале апреля. Наш город там представят 65 спортсменов.

Реклама

Обсуждение