Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:17
  • +6°
  • доллар 76,42
  • евро 92,04

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вектор успеха. 23 марта

25
Поделиться:

2020 год, хоть он вроде бы уже далеко позади, продолжает подкидывать сюрпризы. И вот очередной – внезапная финансовая сознательность влюбленных россиян, которые стали в бешеных количествах оформлять брачные контракты. Федеральная нотариальная палата показала цифры – в 2020-м россияне заключили более 142 тысяч таких договоров.

Россияне вернулись в офисы. Лишь 5 процентов из тех, кто год назад ушел на удаленку, продолжают работать из дома. А это значит, что снова поползет вверх спрос на офисную одежду, которую почти не покупали за последний год.

Уже в этом году на дорогах нашего города, а также в Москве и Татарстане, должны появиться машины без водителя. И это не фантазии, а амбициозный план Минтранса. Утвержденный документ гласит – на дороги допустят беспилотники, а еще разработают закон с требованиями к перевозке в них пассажиров и следом – доработают ПДД.

Кажется, что машина – это идеальный сотрудник. Зарплату ему платить не надо, не устает, на больничный не уходит, ну красота же, подумали владельцы этой гостиницы в Японии и сделали полностью автоматизировнный сервис. Администраторы, портье, горничные – все эти роли выполняли роботы.

Реклама

Обсуждение