Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:49
  • +6°
  • доллар 76,24
  • евро 91,47

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербург — город решений. 145-летие Академии имени Штиглица

394
1
Поделиться:

Какую роль вуз играет в формировании новых тенденций в промышленном дизайне? Готовы ли преподаватели к новым вызовам, которые диктует современный мир? В каких сферах выпускники академии наиболее востребованы?

В студии:

Анна Кислицына, ректор Санкт-Петербургской государственной художественно-промышленной Академии имени Штиглица;

Сергей Хельмянов, доцент кафедры промышленного дизайна Санкт-Петербургской государственной художественно-промышленной Академии имени Штиглица, промышленный дизайнер.

Реклама

Обсуждение

Горжусь своей академией! Конечно за такую короткую передачу не рассказать всего! Ведь у нас ещё так много интересного и нужного, столько интересных направлений образования и деятельности! У нас есть кафедры стекла, керамики, художественной обработки металла, искусствоведения. Да и дизайнов, кроме промышленного, еще штук десять. Дизайн костюма. интерьера.ит.д. Ну и конечно одна из старейших и играющих огромную роль, в том числе в учебно-методическом плане( ведь чтобы научиться лепить модели авто и модели чайников изучают скульптуру) кафедра Монументально-декоративной скульптуры! Ждем новых интересных рассказов о любимой и такой разнообразной академии им. барона Штиглица!