Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:34
  • +28°
  • доллар 53,32
  • евро 55,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 9 марта, 18:00

29
Поделиться:

16 градусов мороза сейчас в Петербурге, ночью, по прогнозам синоптиков, похолодает до минус 21. Коммунальные службы особое внимание уделяют противогололедной обработке магистралей и мостов.

В Школе практической онкологии имени Андрея Павленко начинается набор слушателей второго года обучения. Сколько человек на курсе и по какому принципу идет отбор, рассказывает корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Елена Аспаева.

Лечебно-диагностический центр больницы №33 в Колпино уже принимает пациентов. Пока работает только терапевтическое отделение. В дальнейшем основными направлениями станут сердечнососудистая и нейрохирургия.

Глава Петроградского района во время еженедельного объезда сегодня побывал, в том числе, в доме 41 на Большом проспекте П.С. Жильцы ранее пожаловались на затопленный подвал.

Башня Олафа в Выборге с сегодняшнего дня закрыта для посетителей. Совсем скоро здесь начнется реставрация, которая продлится больше года.

Оказаться в такой морозный день в атмосфере тропиков можно, посетив общественное пространство на Боровой улице. Здесь появились новые растения и экспонаты.


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение