Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:18
  • +1°
  • доллар 76,98
  • евро 92,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пульс города. День защитника Отечества, Clubhouse и «телефонный эфир», Олегу Гаркуше — 60 лет

103
Поделиться:

Самое трудное уже позади. На этой неделе впервые за долгое время число заболевших за сутки коронавирусом снизилось до 900 человек. А в «Ленэкспо» разбирают полевой госпиталь. Там уже не осталось ни одного пациента.

День защитника Отечества. Как зарождался этот праздник? Как его отмечали в Советском Союзе? И какие особенности он приобрел сейчас? 23 февраля. Антология великого праздника от его возникновения до наших дней.

Что такое «Клабхаус»?  Почему весь мир сошел с ума этой идеи? И как принципы, которые применили создатели этой социальной сети, использовались в Ленинграде 80-х?

Сохраняя свет погасшей звезды под названием «Блистательный имперский Петербург». Как простые петербуржцы без участия чиновников, без государственных бюджетов и распоряжений, сами на свои деньги и по своей воле сохраняют историческое наследие?

Мужские и женские – какие праздники делят по гендерному принципу? И почему такое разделение в наше время уже утратило свою актуальность?

Рок-н-рол жив. И мы вместе с ним. Одному из лидеров легендарной группы «Аукцыон» Олегу Гаркуше исполнилось 60. Хороший повод поговорить о том, а почему сейчас никто не может повторить феномен Ленинградского рок-клуба.


Наш канал на Youtube:
youtube.com/user/spbtoday

«Пульс города» в социальных сетях:

Facebook: https://www.facebook.com/spbpulse
VK: https://vk.com/spb_pulse

Реклама

Обсуждение