Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:05
  • -1°
  • доллар 74,43
  • евро 90,37

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пульс города. Снегопад в Петербурге, кражи из Зоологического музея, «Профессия — петербуржец»

51
Поделиться:

«Блестя на солнце, снег идет…». Петербург на этой неделе прошел через испытание снегом и морозом. И даже были зафиксированы рекорды этой зимы. И по количеству выпавшего снега, и по температуре ниже нуля.

Больницы и клиники Петербурга возвращаются к своему обычному графику работы докоронавирусной эпохи. И теперь каждая больница будет заниматься работой с пациентами, согласно их прямому и непосредственному профилю.

Эра милосердия. Почему так много жестокости вокруг нас? И почему в этой жестокости и ненависти все больше появляется людей, для которых добро и милосердие становятся главным законом и правилом жизни?

Страсти по Достоевскому. 200-летний юбилей Федора Михайловича – как отметить его? И как этот юбилей не превратить в мрачное карнавальное шоу с топорами и старухами?

Охотники за черепами древних и экзотических  животных. Как работает черный рынок артефактов древности? И кто разворовывает научные фонды и хранилища?

Надстроенный Петербург. Как менялся наш город в зависимости от архитектурной моды и спроса на доходные дома? И каким бы мог быть сейчас Невский проспект, если бы власти во все времена слушали только градозащитников?


Наш канал на Youtube:
youtube.com/user/spbtoday

«Пульс города» в социальных сетях:

Facebook: https://www.facebook.com/spbpulse
VK: https://vk.com/spb_pulse

Реклама

Обсуждение