Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:29
  • +9°
  • доллар 75,55
  • евро 90,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вектор успеха. 18 февраля

13
Поделиться:

Система устойчива, но расслабляться не надо. Мы стали забывать времена, когда чуть ли не каждый день приходилось объявлять очередной список банков, лишенных лицензии. За весь прошлый год их было всего 17.

Налоговая служба покажет нам все наши покупки. ФНС хочет интегрировать в свое приложение данные онлайн-касс. Любой гражданин сможет увидеть все, что приобрел по банковской карте прямо в личном кабинете.

Армия — школа жизни. А, может, еще и школа бизнеса? Если посмотреть список десяти богатейших людей России — едва ли. Кто из петербургских предпринимателей носил погоны, а кто и без них стал главнокомандующим компании? Готовы ли эти капитаны бизнеса отправить своих детей в армию? Корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Дмитрий Тарасов задал эти вопросы напрямую.

Достойный месячный оклад мужчины по мнению 45% женщин и почти половины самих мужчин — в диапазоне от 80 до 150 тысяч рублей. Участники опроса банка «Открытие» исходили из реалий и больше этой суммы указали немногие.

Упомянутые 80-150 тысяч рублей — достаточно приличная сумма. По данным Петростата, средняя зарплата в городе сейчас около 66 тысяч. Но чтобы получать такие деньги, не обязательно быть айтишником, топменеджером или востребованным артистом. Зарплату вплоть до 120 тысяч рублей в месяц с удовольствием готовы платить рабочим многочисленные петербургские верфи.

По Центробанку доллар стоит 73,78, а евро — 88,87.

Реклама

Обсуждение