Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:08
  • +4°
  • доллар 76,98
  • евро 92,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт вечером

4
Поделиться:

Чемпионат мира по биатлону пока российских болельщиков в основном огорчает. Менее часа назад в Поклюке завершилась смешанная эстафета. Победили в сингл-миксте французы Гигонна — Симон, а вот российский дуэт Эдуард Латыпов — Евгения Павлова показал лишь одиннадцатое время. Снова сказались проблемы со стрельбой. Завтра на турнире день отдыха, в субботу пройдет женская эстафета.


Аслан Карацев не вышел в финал Australian Open

Российского финала не будет. Аслан Карацев в полуфинале Открытого чемпионата Австралии по теннису проиграл действующему обладателю трофея Новаку Джоковичу.

6:3, 6:4, 6:2 — на стороне серба колоссальный опыт соревнований топового уровня. 

Для 27-летнего Карацева Australian Open стал первой пробой игры в основной сетке турниров большого шлема. Его выступление — настоящая сенсация. Он поднимется сразу на 72 ступени в рейтинге АТР и теперь станет 42-й ракеткой планеты, что позволит Аслану на турнирах ассоциации играть без квалификации. 

Ну а мы надеемся на то, что россиянин в финал все-таки пробьется — завтра в 11:30 утра по Москве во втором полуфинале сыграют Даниил Медведев и грек Стефанос Циципас.


В среднем, почти четыре гола за матч. Футбольная Лига чемпионов вернулась после зимнего перерыва, и мы видим, что команды тоже соскучились по соперничеству — на забитые мячи не скупятся.

Накануне «Севилья» не оправдала ожиданий — испанцы дома пропустили аж три мяча, от, казалось бы, хромающей «Боруссии». Забили два, но перед ответной встречей немцы теперь фавориты. «Ювентус» проиграл на выезде «Порту», однако один забитый мяч в гостях может стать спасением по сумме двух встреч.

Традиционно, после лигочемпионских вечеров настает черед Лиги Европы, и ее ждать не приходится. В эти минуты уже играют киевское «Динамо» и обидчик «Зенита» в группе Лиги чемпионов «Брюгге».


Ну а до первого официального матча «Зенита» в 2021 году — ровно двое суток! Команда уже несколько дней работает в Петербурге, и, кстати, продолжит тренироваться дома до возобновления чемпионата России.

Например, сегодня зенитовцы занимались на «Газпром-Арене». Для самого поля это не лучший вариант, но в такие морозы выбирать не приходится. Если на стадионе есть крыша и комфортные условия — этим надо пользоваться.

Судить субботнюю игру 1/8 финала Кубка России с тульским «Арсеналом» доверено Станиславу Васильеву. Для 34-летнего арбитра из Ижевска это будет четвертая встреча с «Зенитом». Дважды петербуржцы праздновали победу — над «Уралом» дома 4:1 и «Крыльями Советов» в гостях 2:0, а вот последний матч завершился неудачно. В конце августа текущего сезона действующий чемпион потерпел поражение в Москве от «Динамо» с минимальным счетом. После игры оба клуба подали протесты, и экспертно-судейская комиссия РФС согласилась, что удалять футболистов Скопинцева и Барриоса рефери не должен был. 

Начало поединка «Зенит» – «Арсенал» на «Газпром-Арене» в 17 часов ровно.


Сбор завершен. Все, что было намечено — выполнено. На учебно-тренировочной базе «Кавголово» юношеские сборные Петербурга и России по боксу на протяжении последних 10 дней проводили совместную подготовку к своему первому международному старту за последний год.

Всего на сбор в Ленинградскую область приехали 60 сильнейших спортсменов со всей страны, 26 из которых представляли Санкт-Петербург. Соперниками наших ребят по матчевой встрече станут сборные Южного федерального округа и Узбекистана. Командам предстоит провести по 4 поединка в каждой 13 весовых категорий. По итогам всех боев и будет определена сильнейшая сборная турнира.

«Чувствую себя хорошо, сбор прошел замечательно. Три тренировки в день давались не сильно трудно. Приехал на сбор уже подготовленным, и тут уже оставалось чуть-чуть подсобрать себя, и физически, и технически. Но уже готов прямо сейчас в ринг выйти», — рассказал член юношеских сборных России и Санкт-Петербурга по боксу Тимофей Инкирев.

«Победить всегда хорошо и всем этого хочется, но самая главная цель — это побоксировать с другими регионами, посмотреть какие там спортсмены, их стиль ведения боя и выиграть, конечно, попытаться», — отмечает бронзовый призер первенства Европы по боксу Анатолий Попов.

Турнир стартует уже завтра, а имена победителей станут известны 23 февраля. Все поединки пройдут в центральном зале Федерации бокса Петербурга без зрителей.

Реклама

Обсуждение