Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:57
  • +3°
  • доллар 75,55
  • евро 90,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 18 февраля, 11:45

37
Поделиться:

В эти минуты на Неве работает ледокол «Невская застава». У судна несколько функций: с его помощью ликвидируют нефтеразливы, проводят спасательные операции, а зимой, в период морозов, используют по прямому назначению. На ледоколе установлена особая конструкция для рубки льда под неразведенными мостами, что делает «Заставу» незаменимой в условиях Петербурга.

На заводе в Колпино собрали первый в России мусоровоз для раздельного сбора мусора. Особенность системы – в нескольких контейнерах, которые позволяют сортировать отходы. Производством занимается компания, которая установила более 600 пунктов для сбора.

В Малом зале Филармонии проходит репетиция концерта «Роберт и Клара». Он посвящается 210-летию Роберта Шумана, пройдет в рамках фестиваля «Солисты Балтики». Режиссер постановки решил рассказать историю любви в формате концерта-поэмы.

Завтра в историческом парке «Россия – моя история» открывается выставка «За Россию-матушку и во славу Божию». Основой экспозиции стали работы художника-оружейника Анатолия Богачева: сабли, кинжалы, кортики и многое другое.


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение