Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:38
  • +3°
  • доллар 75,55
  • евро 90,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вектор успеха. 17 февраля

13
Поделиться:

Гостиниц в Петербурге становится меньше. После смены собственника закрылся построенный в 2008 году отель Courtyard by Marriott на Васильевском острове. С этой крупной покупки может начаться передел рынка, говорят эксперты. 

Как будет меняться рынок бьюти-услуг? Он сильно пострадал из-за пандемии. Спрос только на один маникюр упал в Петербурге почти на 30%. При этом, стоимость услуги выросла на 15% из-за удорожания материалов. 

Еще одно последствие пандемии – дефицит трудовых мигрантов. В прошлом году из России уехали и не вернулись полтора миллиона иностранных рабочих. 

На новой социальной сети, которая пришла в Россию, уже пытаются нажиться мошенники. Речь о приложении Clubhouse. Там участники могут обсуждать интересные темы только голосом: никаких переписок, фото или видео нет. 

По Центробанку доллар стоит 73,77, евро — 89,08.

Реклама

Обсуждение