Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:15
  • +2°
  • доллар 76,81
  • евро 92,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 17 февраля, 13:30

35
Поделиться:

В Петербурге продолжают ликвидировать последствия снегопада. Работы ведут по всему городу. Например, в Кировском районе на очистке улиц и дворов задействовано более 400 дворников и около 100 уборочных машин. За работой можно следить в режиме онлайн на сайте Комитета по благоустройству.

Во Фрунзенском районе продолжается реконструкция наружного освещения. Работы идут на улице Олеко Дундича. Заменить старые фонари на современные планируется к августу.

Пациенту, которому 5 лет назад трансплантировали сердце, провели еще одну уникальную операцию. Хирургам медицинского центра имени Алмазова на протяжении всего процесса ассистировал робот.

Сегодня в саду Фонтанного дома открылась выставка, посвященная 150-летию со дня рождения Анны Остроумовой-Лебедевой. Именно эта художница кардинально повлияла на жанр гравюры на дереве, первой в России сделав это искусство цветным.


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение