Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:49
  • +4°
  • доллар 75,68
  • евро 90,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 16 февраля, 13:30

33
Поделиться:

В Петербурге продолжают убирать снег. Этой ночью в городе выпало 6,5 сантиметров осадков. За две недели февраля из дворов Центрального района было вывезено 620 куб. м. снега.

В Петербурге завершается реставрация дома Лидваль. Работы шли с октября прошлого года. Это здание было построено в начале 20-го века и является объектом культурного наследия регионального значения.

В Российском государственном институте сценических искусств будущие режиссеры кино и телевидения защищают дипломные проекты. В этом году экзамен проходит в экспериментальном формате, в режиме онлайн. Впервые авторские работы выпускников будут представлены не только для педагогов, но и для широкой аудитории.

Петербургские спортсмены готовятся к выезду на международный турнир по пляжному волейболу. Он состоится в конце февраля в столице Катара – в городе Доха. На него отправятся сильнейшие петербургские «пляжники» Дмитрий Кувичка и Антон Кислицын.


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение