Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:37
  • -14°
  • доллар 74,42
  • евро 88,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Бизнес-Петербург. 18:50

4
Поделиться:

Какую помощь бизнесу государство планирует оказать в этом году? Правительство предложило пять мер поддержки. Среди них – возвращение льготных кредитов на зарплаты сотрудникам и снижение ставок по займам на 2-3% для тех компаний, которые за год увеличат штат на 10%. 

За три недели с начала массовой вакцинации частные клиники заработали 170 миллионов рублей, что, как посчитали в ВТБ, на треть больше, чем в прошлом январе. Речь идет о сопутствующих услугах, таких как анализ крови, консультация с терапевтом и тест на антитела. Сама же прививка бесплатна. 

На рынке платежных систем возможно грядет бум. К уже хорошо известным Apple Pay, Google Pay, Samsung Pay в скором времени может добавиться Tinkoff Pay. Одноименный банк подал заявки на регистрацию товарных знаков Tinkoff Pay и «Tinkoff Касса».

Эксперты HeadHunter спросили у россиян, случались ли с ними служебные романы. Петербуржцы тоже поучаствовали. Как выяснилось, каждый третий состоял в отношениях с коллегой. 

По Центробанку доллар стоит 73,31, евро – 88,98.

Реклама

Обсуждение