Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:57
  • -15°
  • доллар 74,42
  • евро 88,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт вечером

5
Поделиться:

Как минимум один месяц. «Зенит» сегодня впервые за неделю официально прокомментировал травму Малкома, полученную 9 февраля в товарищеском матче со сборной Иордании.

Итак, бразилец повредил связки коленного сустава. Звучит неприятно, однако худшего удалось избежать. Тем не менее, восстанавливаться Малком продолжит в Петербурге, куда команда вернулась поздно вечером в пятницу. 

По изложенной информации, хирургического вмешательства не требуется, однако и такой ход событий в клубе, видимо, не исключают. Реабилитация займет, как минимум, четыре недели, затем программа будет определена по результату индивидуальных тренировок футболиста. 

Получается, что бразилец 5 ближайших матчей команды — с «Ростовом», «Рубином», «Ахматом», ЦСКА и «Арсеналом» на Кубок.

Как раз билеты на поединок 1/8 финала ждут вас сегодня в программе #Такойфутбол. У нас в гостях чемпион страны среди молодежных команд Басель Абдулфаттах и заслуженный тренер России Марк Рубин. Последние новости «Зенита», новый формат Лиги чемпионов — все это подробным образом обсудим вечером. Не пропустите эфир, начинаем в 23 часа ровно.


День всех влюбленных в баскетбол. Москва накануне приняла Матч звезд Единой лиги ВТБ.

«Зенит» на звездном уик-энде представляли пять игроков и тренерский штаб. Разогревали зрителей конкурсами трехочковых бросков и данками, но главным событием, конечно, стала встреча сборной мира против звезд России. Последние выиграли все четыре четверти. Большинство, правда, с минимальным преимуществом. В итоге космический счет — 183:162, который принес третью в истории, но первую с 2018 года, победу отечественным баскетболистам. 

Абсолютно лучшим игроком матча стал Виталий Фридзон. Защитник «Зенита» набрал 57 очков, реализовав по ходу игры 16 трехочковых бросков.

Ну а за сутки до Матча звезд зенитовцы помогли ЦСКА переписать клубный антирекорд. Петербуржцы нанесли армейцам пятое поражение в текущем регулярном чемпионате. Такого в новейшей истории армейского клуба еще не было. Гости впервые за долгое время подходили к матчу с действующим чемпионом не просто лидерами Единой лиги ВТБ, но и явными фаворитами. 

ЦСКА из-за череды поражений был не в лучшем эмоциональном состоянии, к чему прибавились кадровые проблемы. По разным причинам не смогли принять участие в матче безальтернативные лидеры Джеймс, Шенгелия, Милутинов и Ухов. 

«Зенит» воспользовался этим как нельзя лучше. Первые три четверти остались за командой Хавьера Паскуаля. Этого запаса прочности хватило, чтобы спад в заключительной десятиминутке не стал фатальным. 74:71 — успех петербуржцев — и широкий шаг к победе в регулярном чемпионате.

Впереди у «Зенита» серия из пяти матчей в Евролиге, четыре из которых пройдут в Петербурге. Первый — 19 февраля в гостях против «Црвены звезды».


В четвертьфинале мужского турнира Открытого чемпионата Австралии по теннису сыграют три россиянина. Для кого-то увы, а для кого-то к счастью, но два из них сразятся между собой. Но в полуфинале от нас точно будет представитель.

Андрей Рублев или Даниил Медведев. Последний в 1/8 финала прошел американца Маккензи Макдональда — 6:4, 6:2, 6:3. Рублев же обыграл норвежца Каспера Рууда, который при счете 6:2, 7:6 отказался продолжать поединок по состоянию здоровья, так что Андрей провел на сет меньше и сил затратил тоже меньше, чем Даниил. 

Сенсация нынешнего розыгрыша — Аслан Карацев — после тяжелой пятисетовой победы над французом Феликсом Оже-Альяссимом в четвертьфинале встретится с болгарином Григором Димитровым. Для 27-летнего Карацева этот чемпионат Австралии стал вообще первым в карьере турниром большого шлема, где он сумел пробиться в основную сетку.


В регулярном чемпионате молодежной лиги ни «СКА-1946», ни «Локо» уже особо ничего не нужно, места в матчах навылет и преимущество своей площадке обе команды себе гарантировали, так что можно наигрывать комбинации перед решающей стадией сезона.

Реклама

Обсуждение