Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:35
  • +2°
  • доллар 73,75
  • евро 89,66

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 15 февраля, 11:45

146
Поделиться:

Петербургский «Ледокол» готовят к серийному производству. Так называется аппарат для уборки наледи с дорог и тротуаров, собранный петербургским инженером Глебом Дружининым. Эти приборы он создает своими руками, и мы уже несколько раз рассказывали об этом начинании. Год назад Глеб нашел первых заказчиков, а сейчас аппарат проходит финальные испытания, вскоре начнется его серийное производство.

В этом году Профессиональному реабилитационному центру на Васильевском острове исполняется 25 лет. За это время в нем прошли обучение по разным направлениям более 6 тысяч людей с инвалидностью. Сотрудники и специалисты центра стараются помочь людям, нуждающимся в особых условиях и поддержке в получении образования.

В Российской национальной библиотеке открылась выставка «Я/Мы Достоевский». Она посвящена 200-летию писателя, на ней можно подробно изучить разные этапы его творчества. Для посетителей представят первые издания романов, копии рукописей с рисунками самого Достоевского. Также экспозиция расскажет о тех планах, реализовать которые Федор Михайлович не успел.


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение