Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:59
  • -13°
  • доллар 74,42
  • евро 88,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новости. 18:30

30
Поделиться:

Стройку на Двинской улице возобновят, но застройщика обяжут снизить вибрации, влияющие на соседний дом. Такое решение принял Госстройнадзор. Сегодня дом № 8 на Двинской обследовала комиссия районной администрации. Угрозы обрушения не нашли.

Приморский районный суд избирает меру пресечения учителю ОБЖ 42-й гимназии Приморского района, которого подозревают в развратных действиях в отношении школьниц. Накануне 62-летнего мужчину арестовали на двое суток и возбудили уголовное дело. Поводом послужили компроментирующие кадры, которые мама одной из учениц опубликовала в социальных сетях.

Алису Фрейндлих выписали после длительного лечения от коронавируса, сейчас она чувствует себя хорошо. Народную артистку госпитализировали незадолго до Нового года. Месяц она находилась в реанимации Северо-Западного окружного научно-клинического центра имени Соколова.

Журналистам сегодня показали, как возводят новую станцию метро «Юго-Западная». На глубине порядка 60 метров сейчас монтируют тульский проходческий щит. Уже через две недели он начнет рыть тоннель в сторону будущей станции «Путиловская». Параллельно продолжаются работы в строящемся подземном вестибюле самой «Юго-Западной».

В Едином миграционном центре Петербурга открылся консультационный пункт, где специалисты начали оказывать иностранным гражданам комплексную помощь в трудоустройстве. В Центре трудовых ресурсов можно оформить полный пакет документов для получения трудового патента и узнать об имеющихся вакансиях на предприятиях Петербурга.

Сотня морских пехотинцев прибыла в Петербург, чтобы приступить к подготовке в Объединенном учебном центре Военно-Морского Флота. Цель — дальнейшая служба в составе антитеррористических групп на кораблях в мировом океане.

Реклама

Обсуждение