Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:43
  • -3°
  • доллар 73,78
  • евро 88,94

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вектор успеха. 10 февраля

35
Поделиться:

1 марта вступают в силу новые правила, которые требуют строго фиксировать прохождение технического осмотра. Миллионы российских автомобилистов отвыкли от этой процедуры, без проблем приобретая диагностическую карту. 

В России начинают отменять обязательный масочный режим. Первыми стали Чечня и Удмуртия, где на фоне резкого сокращения числа новых заражений маски разрешат снять уже в эту пятницу.

С приветом из 90-х. Магазины на диване переживают второе рождение, перекочевав с телеэкрана в социальные сети. Зрители следят за презентацией товара в прямом эфире со смартфонов или компьютеров и делают покупки, нажимая кнопку на экране.

Кредитование уходит в тень и откровенный криминал. В конце прошлого года Центробанк стал выявлять организации, которые не имеют ни рекламы, ни офисов. Заявки на ссуды они принимают по телефонам, указанным в соцсетях, и сами выезжают к клиенту. 

С кем по профессии вы хотели бы построить личные отношения — на ком жениться или выйти замуж? Такой меркантильный вопрос задал респондентам портал «Работа.ру» в преддверии романтического праздника Дня Святого Валентина.

Официально доллар стоит 73,85, евро — 89,57.

Реклама

Обсуждение