Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:45
  • -7°
  • доллар 74,42
  • евро 88,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 10 февраля, 18:00

25
Поделиться:

В Петербурге 15 градусов мороза. Реабилитационный центр для бездомных на Боровой работает на максимуме своих возможностей. Люди, попавшие в сложную жизненную ситуацию, получают здесь и возможность переночевать, и питание, и помощь в восстановлении документов.

Цирк в Автово готовится возобновить работу. Зрителей здесь ждут 21 февраля в обновленных помещениях. За время, пока не было представлений, в здании провели ремонт.

В Центре Алмазова продолжают совершенствовать систему диагностики опухолей, где ключевая роль отведена искусственному интеллекту.

Спектакль «Невидимого театра» «Стыдно быть несчастливым» состоится сегодня вечером. Постановке, в основе которой тексты Александра Володина, ровно 10 лет. Зрителей снова ждет формат квартирника и атмосфера кухни коммунальной квартиры.

Новое иммерсивное выставочное пространство, созданное по мотивам произведения Льюиса Кэрролла «Алиса в Зазеркалье», уже принимает посетителей. Сказочную атмосферу обеспечивают зеркала, интерактивные инсталляции и профессиональные артисты.

Здания в стиле конструктивизм – главная тема для творчества петербургского дизайнера Александра Браулова. Очертания строений он воплощает в вышивке. За работой мастера, которому мороз не помеха, наблюдал корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Евгений Старов.


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение