Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:34
  • -2°
  • доллар 74,43
  • евро 90,37

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 10 февраля, 11:45

28
Поделиться:

В Петербурге продолжает сохраняться морозная погода. Этой ночью температура воздуха опустилась ниже минус 23-х градусов. Несмотря на то, что синоптики в ближайшие дни не прогнозируют обильных снегопадов, коммунальные службы города продолжают убирать снег на улицах и во дворах.

В Петербурге после реконструкции открылись учебные мастерские школы №47 им. Лихачева. Теперь там работают 38 кружков, среди которых: физика, астрономия, информатика и робототехника. Посещать занятия могут почти 600 человек в неделю. 

В Петербурге открылась выставка рассекреченных документов о геноциде советского народа в период Великой Отечественной войны. Эта экспозиция рассказывает историю трагедии мирного населения на территориях 22-х регионов СССР. Увидеть ее можно в Архивном центре Архивного комитета. Подобные проекты параллельно проходят в разных городах России.

В Музее современного искусства «Артмуза» открывается выставка Петербургской художницы Кристины Птицы «Поколение». Экспозиция посвящена минимализму советской жилой архитектуры, ее утилитарности и влиянию на современное поколение.


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение