Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:42
  • +3°

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вектор успеха. 9 февраля

49
Поделиться:

Как грамотно инвестировать в будущее своих детей? В России могут разрешить вкладывать материнский капитал в ценные бумаги с минимальным риском. 

Все чаще мы заказываем продукты онлайн. За год объем интернет-продаж вырос в три с лишним раза: с 43 до 135 миллиардов рублей. На Петербург приходится шестая часть рынка.

Вакцинация от коронавируса будет доступна в Петербурге на территории торговых центров. Пилотный пункт в ближайшее время откроется в одном из комплексов. 

В Европе металлические боксы в качестве коммерческих пространств используются уже давно, причем среди крупных компаний. В контейнерах, например, разместились офисы некоторых подразделений BMW и IKEA. А что в Петербурге?

По Центробанку доллар стоит 74.12, евро – 89.53.

Реклама

Обсуждение