Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:35
  • -7°
  • доллар 74,42
  • евро 88,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт вечером

5
Поделиться:

В ожидании вердикта врачей. В начале второго тайма товарищеского матча со сборной Иордании нападающий «Зенита» Малком получил травму колена и был заменен. Сама игра завершилась победой петербуржцев со счетом 1:0 

Место в воротах «Зенита» в стартовом составе занял Кержаков, пару центральных защитников составили Ловрен и Хотулев. В центре поля действовали Барриос, Оздоев и Вендел, по флангам атаки — Малком с Мостовым, а Дриусси действовал на своей любимой позиции. 

Имея преимущество по моментам и ударам в створ, зенитовцы счет открыли только после перерыва, отлично разобравшись с защитниками соперника в эпизоде отличился Дзюба. К 63 минуте состав сине-бело-голубых изменился полностью, но больше забить никто не смог. 

В пятницу чемпионы России проведут последние два матча в Дубае против сборной Узбекистана и армянского «Пюника».


Первый круг Открытого чемпионата Австралии по теннису пока складывается вполне удачно для россиян. Этот барьер преодолели почти все наши игроки.

Седьмая ракетка турнира Андрей Рублев переиграл немца Янника Ханфмана со счетом 6:3, 6:3, 6:4, и теперь он встретится с бразильцем Тьяго Монтейро. 

Даниил Медведев, у которого очень высокий 4-й номер посева, прошел канадца Вашека Поспишила, ему предстоит играть с испанцем Роберто Баэной. 

Светлана Кузнецова достаточно легко справилась с Барборой Стрыцовой из Чехии — 6:2, 6:2. Во втором круге петербурженка сыграет с одиннадцатой сеяной Белиндой Бенчич из Швейцарии.


Уже завтра начинается чемпионат мира по биатлону в Словении. Тренерский штаб сборной России определил состав на стартовую гонку — смешанную эстафету.

За нашу команду побегут Александр Логинов, кандидатуру которого, к счастью, утвердило Всемирное антидопинговое агентство, а также Эдуард Латыпов, Светлана Миронова и Ульяна Кайшева. 

Именно этим составом в январе сборной России удалось прервать рекордную серию из 43 гонок без медалей — тогда наши выиграли смешанную эстафету в Оберхофе. 

Начало гонки в Поклюке завтра в 17 часов. Наша команда по условиям санкций там будет выступать под названием и флагом Союза биатлонистов России.


Переходим к хоккею. У СКА – пока пауза, а вот в Высшей лиге игры идут полным ходом. 

Фарм-клуб армейцев несколько минут назад завершил свой поединок с «Югрой». В Ханты-Мансийске нашей команде удача не улыбнулась. Поражение со счетом 1:4, причем второй гол хозяева забили, получив право на буллит после недозволенного приема со стороны Николая Полякова. Единственную шайбу «Невы» записал на свой счет Даниил Огирчук в начале третьего периода. СКА по-прежнему балансирует на грани зоны плей-офф и всерьез рискует остаться без весенних матчей. 

А вот петербургское «Динамо» свой поединок проводит в эти минуты. Бело-голубые играют в Тюмени с «Рубином». После пропущенного в первом периоде гола динамовцы собрались и реализовали численное преимущество. А в самом начале второго периода и вышли вперед после шайбы Анатолия Елизарова. Сейчас идет третий период. 

Днем женское «Динамо-Нева» потерпело второе поражение от лидера лиги – «КРС Ванке Рэйз». Место в воротах бело-голубых заняла Надежда Морозова и пропустила меньше, чем накануне Диана Фахрутдинова, но очков команда все равно не набрала. В отличие от вчерашнего поединка, «Нева» сумела забить - причем, гостьи открыли счет, отличилась в середине первого периода Юлия Смирнова. Но еще до перерыва хозяйки и сравняли, и вышли, вперед, а под конец встречи забросили и третью шайбу. Итог – 3:1 в пользу КРС.


В Казани завершились самые массовые всероссийские юношеские соревнования «Веселый дельфин». На этот раз в столицу Татарстана приехали 603 пловца из 53 регионов страны. 

В такой серьезной компании петербургские спортсмены не затерялись. Они завоевали две золотые и пять серебряных наград. Такой результат позволил нашей сборной занять третье место в неофициальном медальном зачете. Выше оказались только представители Москвы и Казани. 

Если же говорить о личных достижениях пловцов из Северной Столицы, а именно о рейтинговых очках по итогам всего турнира, то лучшими стали Иван Блинов и Дарья Белобородько, которые заняли шестое и седьмое места соответственно.

Реклама

Обсуждение