Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:07
  • +25°
  • доллар 74,04
  • евро 89,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 18 января, 11:45

7
Поделиться:

Для занятий зимними видами спорта не обязательно ехать на специальные курорты. В Таврическом саду сотрудники Центра спорта Центрального района оборудовали каток и лыжную трассу, которая доступна для всех желающих. Режим работы – каждый день с 8 утра до 10 часов вечера.

В Красносельском районе появился новый пункт для раздельного сбора мусора. Он расположен возле одного из торговых центров, администрация которого и предложила установить контейнеры. На них указаны рекомендации о подготовке мусора к сдаче и правила приема.

В Музее Достоевского открылась выставка «Арт-Маскарад». На ней представлены костюмы, которые должны были использовать в театральных постановках начала 20 века. Но из-за сложности или высокой стоимости от них пришлось отказаться. Однако эскизы сохранились, и художница Ника Велегжагина воссоздала часть костюмов.

В Центральном районе для уборки парадных начали использовать специальную технику. Сотрудники ЖКС №1 применяют парогенераторы, профессиональные пылесосы и другое оборудование, чтобы добраться до самых сложных мест. Со временем декоративные элементы парадных теряют внешний вид, и простой уборки становится недостаточно.


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение