Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:34
  • +9°
  • доллар 73,99
  • евро 89,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новости. 15:00

32
Поделиться:

Количество заболевших коронавирусом в Петербурге продолжает медленно расти. Только за минувшие сутки — 3 316 новых диагнозов. Обследовали — 28 134 человека. 

Убийство 96-летней пенсионерки, ветерана Великой Отечественной войны, удалось предотвратить сержанту полиции и его отцу — пенсионеру МВД. 

Полицейские Фрунзенского района разыскивают таксиста, который ночью напал на пассажирку. Водитель сорвал с женщины золотую цепочку и убежал. 

Выставка «Зеркало памяти» открылась в историческом парке «Россия – Моя история». Ее посвятили 77-й годовщине Дня полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады. 

В парке «Россия – Моя история» ожили фантазии кукольного мастера. Художник из Москвы Станислав Хубецов привез в Петербург свою коллекцию марионеток и тростевых кукол. 

Сегодня с двух вокзалов, Московского и Финляндского, отправились первые в этом году «Лыжные стрелы». Специальные поезда везут петербургских спортсменов — профессионалов и любителей — на загородные лыжные трассы. 

Петербургский небоскреб превратился в гигантскую сосульку. Верхушка «Лахта-центра» обледенела минувшей ночью в 16-градусный мороз.

Сотрудники Центра изучения и сохранения морских млекопитающих показали, как просыпается их воспитанник. Ладожская нерпа Шлиссик порадовала пользователей соцсетей. 

Сюжеты

Статистика COVID

Статистика COVID

Спасение ветерана

Спасение ветерана

Подвез до дома и ограбил

Подвез до дома и ограбил

«Лыжные стрелы»

«Лыжные стрелы»

Утро Шлиссика

Утро Шлиссика

Мастерская чудес

Мастерская чудес

«Зеркало памяти»

«Зеркало памяти»

Мороз изменил «Лахта-центр»

Мороз изменил «Лахта-центр»

Реклама

Обсуждение