Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:14
  • +12°
  • доллар 73,99
  • евро 89,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Виктор Мельник, заместитель прокурора Санкт-Петербурга. Защита социальных прав граждан. С какими вопросами обращаются в прокуратуру?

43
Поделиться:

В студии программы «Адаптация» сегодня — заместитель прокурора Санкт-Петербурга Виктор Мельник. Он рассказал о том, как прокуратура обеспечивает защиту социальных прав горожан, а также назвал основные причины обращений граждан в надзорный орган в период пандемии.

ВИКТОР МЕЛЬНИК,заместитель прокурора Санкт-Петербурга:
«На первом месте — вопросы, связанные с защитой трудовых прав, прежде всего, связанные со своевременной выплатой заработной платы. Это вопросы, связанные с сокращением работников — вопросы возникают, насколько обоснованно работодатель отправляет в вынужденные прогулы, либо просто сокращает работников. Это вопросы, которые в начале пандемии были связаны с обеспечением безопасных условий труда, обеспечения средствами индивидуальной защиты, санитайзерами и так далее».

По словам Виктора Мельника, прокурорские меры позволили защитить права более 8200 работников на общую сумму порядка 820 млн рублей.
 

Реклама

Обсуждение