Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:37
  • +4°
  • доллар 74,13
  • евро 89,50

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Степень защиты, 13 января

1130
Поделиться:

Следственный комитет России отмечает десятилетие. Долгие годы следователи и прокуроры работали в одном ведомстве. В январе 2011-го появился самостоятельный орган. В зоне внимания Следственного комитета — самые тяжкие преступления. Сотрудники собирают доказательства вины убийц, педофилов, взяточников, экстремистов и других преступников. 

Десять лет — это целая эпоха. Задумайтесь, совсем недавно сотни петербуржцев пропадали без вести, становились жертвами банд «черных риэлторов», по улицам разгуливали вооруженные ножами и кастетами скинхеды, звучала стрельба. О том, что было, что есть и к чему готовятся люди в синих мундирах — сегодня в программе «Степень защиты» на телеканале «Санкт-Петербург».

Реклама

Обсуждение