Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:51
  • +3°
  • доллар 74,86
  • евро 89,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вектор успеха, 13 января

15
Поделиться:

По данным Росстата, инфляция в прошлом году превысила запланированный уровень и составила 4,9%. Показатели портили продукты питания, прежде всего сахар, за год подорожавший сразу на 65%, и подсолнечное масло, цена которого выросла на четверть.

В Петербурге вырос спрос на аренду смартфонов. Прежде всего, премиальных. Цена гаджета выплачивается равными долями в течение года, затем его можно выкупить или заменить на новый и продолжить платить.

Петербургские ученые придумали куртку для 70-градусных морозов. Для нынешней погоды она тоже подходит. Особенность технологии в том, что нагревающий состав, который питается от аккумулятора, нанесен на саму ткань. 

Пандемия в два раза сократила пассажиропоток в Пулково. За прошедший год петербургский аэропорт обслужил 11 млн человек, в то время как в 2019-м было почти 20 млн.

Самой недооцененной валютой мира эксперты журнала «Экономист» признали рубль. Основанием послужил индекс «БигМака».

140 миллиардов долларов — то есть пятая часть всех биткоинов — заблокированы в цифровых кошельках, пароли от которых владельцы забыли. 

Официальный курс доллара — 73,53, евро — 89,78.

Реклама

Обсуждение