Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:06
  • +16°
  • доллар 73,99
  • евро 89,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 13 января, 11:45

12
Поделиться:

В Петербурге продолжается вакцинация от коронавируса. Сегодня в город должны поступить 20 тысяч доз «Спутника V». Их постараются распределить равномерно между всеми пунктами вакцинации. Тему продолжит корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Елена Аспаева.

В Российской национальной библиотеке ко дню Российской печати подготовили тур по фондам отдела газет. В его рамках покажут первый номер газеты «Санкт Петербургские ведомости» от 1728 года и это только один из редких экземляров, которые хранятся в РНБ. Всего в фондах библиотеки насчитывает 800 тысяч газет. Подробнее расскажет корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Евгений Старов.

Новый год не всегда был праздником, а первого января все выходили на работу. Именно в таких условиях в Музее С. М. Кирова предлагают отметить праздник также, как это было в Советском Союзе, почти сто лет назад. Можно всё, но в тайне от комсомольских патрулей. Посетить такой праздник решила корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Виктория Зуева.


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Сюжеты

Вакцинация продолжается

Вакцинация продолжается

Ко дню печати

Ко дню печати

«Новый год в подполье»

«Новый год в подполье»

Реклама

Обсуждение