Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:28
  • +6°
  • доллар 74,13
  • евро 89,50

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт вечером

4
Поделиться:

Через несколько часов петербургский СКА попрощается с болельщиками на две недели — заключительный матч короткой домашней серии против «Сочи» начнется в 19:30. Затем армейцы отправятся на игру с ЦСКА, «Автомобилистом» и «Витязем». 

Что важно — Павел Подколзин, несмотря ни на какие слухи о конфликте с руководством, в основном составе на поединок с южанами, его итоги подведем после 22 часов.

А вот петербургские динамовцы, что в молодежной лиге, уже заняты анализом командировки на Дальний Восток. Она, надо сказать, сложилась почти идеально — семь набранных очков из восьми возможных. 

Сегодня наша команда добилась победы и в повторном матче во Владивостоке против «Тайфуна». Накануне все три шайбы гостей были заброшены в неравных составах, сегодня — те же три, но из общих пяти. 5:2 — победа «Динамо», которое пока выходит на пятую строчку конференции «Запад». 

В субботу уже в «Хоккейном городе» дерби с «Варягами». Сегодня, кстати, команда из системы СКА была разгромлена в Южно-Сахалинске местными «акулами» 6:2. 

А вот женское «Динамо» оступилось. Девушкам не удалось одержать четвертую победу подряд с начала нового года. Несколько часов назад наша «Нева» уступила красноярской «Бирюсе». Понятно, что после непростого успеха петербурженок накануне со счетом 3:2, в повторной встрече вряд ли стоило ожидать менее напряженной развязки. Тем более, оба коллектива сейчас борются за попадание в плей-офф и очками не разбрасываются. 

Сегодня команда Евгения Бобарико трижды вела в счете, в том числе с преимуществом в две шайбы — отличились Екатерина Николаева, Анастасия Чистякова, Фануза Кадирова и Полина Болгарева. Однако красноярки реализовали большинство в самом конце третьего периода, а затем вырвали победу в овертайме — 5:4 в их пользу. 

После 14 матчей «Динамо-Нева» занимает 6-е место в таблице, отставая от зоны плей-офф на 8 баллов. При этом петербурженки сыграли на четыре матча меньше лидера — уфимской «Агидели». 

Следующий поединок «Нева» проведет в эти выходные на выезде против подмосковного «Торнадо».


Первый матч в новом году прямо в эти минуты проводит «Ленинградка». Команда Александра Кашина принимает «Липецк».

Наша команда занимает сейчас высокую четвертую строчку женской волейбольной Суперлиги, соперницы — шестые. В первом круге на выезде «Ленинградка» была сильнее — 3:0. Напомню, что прошлые два матча «дикие пчелы» выиграли — у «Енисея» и «Динамо-Метар», так что надеемся на продолжение победной серии. 

Картинку из Академии Платонова мы получаем в режиме реального времени. Сейчас идет вторая партия. Итоги поединка в Академии волейбола подведем в нашем следующем выпуске новостей спорта.


Первые медали 2021 года у фехтовальщиков. В Казани на юниорском турнире по рапире среди девушек в призовой четверке — две петербурженки. Ангелина Кононова — серебряный призер, Дарья Малышева — бронзовый. 

В подмосковном Одинцово также в соревнованиях юниоров не было равных Артему Козлову. Петербуржец после поражения в третьем раунде основной сетки одержал две победы в утешительном туре и получил право побороться за медали. Рапирист вышел в финал, где взял столь нужный реванш над курянином Александром Прозоровым — 15:11.


В Сочи послезавтра начнется сбор российской национальной мужской команды по регби-7. Тренерский штаб вызвал 18 игроков.

Среди них шесть представителей «Нарвской Заставы»: Павел Голик, Иван Овчинников, Дмитрий Пастернак, Артур Соломяный, Виталий Тихонович и Самир Хеирхабаров. 

Регбисты сейчас проходят на месте запланированный карантин, после чего начнут тренировки. Сборы — часть подготовки к чемпионату Европы, который запланирован на июнь. 

4-й и 5-й туры чемпионата России по «семерке» намечены на апрель -май.

Реклама

Обсуждение