Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:13
  • +2°
  • доллар 76,81
  • евро 92,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новости. 11:00

31
Поделиться:

Первые морозы в этом году уже привели к ряду коммунальных аварий. Ближе к полуночи прорвало трубопровод на Московском проспекте у Сенной площади. Примерно в это же время из-за аварии буквально заволокло паром от разлившегося кипятка перекресток Столярного переулка с Казначейской улицей.

Стали известны подробности авиакатастрофы, произошедшей накануне в Ленинградской области. Рядом с аэродромом Гостилицы в воздухе столкнулись два воздушных судна.

Военные химики продолжат борьбу с распространением коронавируса на социальных объектах. Специалисты продезинфицируют остановки общественного транспорта, предприятия оборонно-промышленного комплекса, административные здания, амбулатории поликлиник и машины скорой помощи. Для этого задействуют спец-машины и войсковые комплекты.

За минувшие сутки в Петербурге выявлено 3 006 новых случаев коронавирусной инфекции. По данным оперативного штаба, за один день в городе протестировали более 20 тысяч человек.

Большинство городских предприятий бросили свои силы на борьбу с пандемией. Исключением не стали и компании-резиденты особой экономической зоны «Санкт-Петербург». Весь прошлый год на производствах проводили исследования вакцины от COVID-19 и выпускали средства индивидуальной защиты. Специалисты продолжали работу и в других направлениях.

35 килограммов наркотиков изъяли сотрудники транспортной полиции. Мужчину, у которого был обнаружен сверток с кристаллообразном веществом, задержали у железнодорожной станции Черная речка.

Минувшая ночь в Петербурге стала самой холодной с начала зимы. Температура воздуха упала до 11 градусов ниже нуля. Сегодня город останется под влиянием гребня антициклона. Будет облачно с прояснениями, снега не ожидается.

Реклама

Обсуждение