Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:37
  • +2°
  • доллар 76,24
  • евро 91,47

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новости. 18:30

30
Поделиться:

Впервые с начала пандемии Петербург стал лидером в стране по количеству суточных заражений коронавирусом. Только за минувшие сутки зафиксировано 3657 случаев. В столице выявили 3591 случай.

Сегодня стало известно, что госпитализирован народный артист СССР Олег Басилашвили. У 86-летнего актёра и его супруги диагностирован коронавирус.

Журналистов Северной столицы начали прививать от коронавируса. Провести процедуру для работников СМИ предложило петербургское отделение Союза журналистов России.

Скрылся с кругленькой суммой. Сегодня около полудня вооруженный неизвестный ограбил отделение банка на Сенной площади. Судя по кадрам с камеры видеонаблюдения, мужчина в маске подошёл к кассе и, угрожая сотруднице пистолетом, потребовал выдать ему деньги. 

Более 70 точек объехали сегодня на катере-амфибии специалисты аварийно-спасательной службы. Первый в наступившем году рейд был организован в акватории Финского залива близ парка 300-летия Петербурга, где вопреки запретам собирается большое количество любителей зимней рыбалки.

На излёте очередного високосного года во многом благодаря пандемии появился такой штамп — «мир уже никогда не будет прежним». В этой фразе при всей её фатальности при желании, как ни странно, можно найти и светлые стороны.

Новогодние ярмарки в дни январских каникул при отсутствии альтернативы ожидаемо стали центром притяжения для ищущих продолжения праздника. Весёлые катания на лыжах и коньках, ароматная булочка с безалкогольным глинтвейном на свежем морозном воздухе прекрасно в этот сценарий вписываются.

Обитатели ленинградского зоопарка каникулы проводят на самоизоляции от посетителей. Зверинец попал в список учреждений, которым запрещено работать в праздники и, надо сказать, братья наши меньшие не меньше нашего этим огорчены.

Реклама

Обсуждение