Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:11
  • +3°
  • доллар 76,98
  • евро 92,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 23 декабря, 18:00

109
Поделиться:

В Никольских рядах ждут любителей зимних развлечений. Можно полюбоваться заснеженным Петербургом со смотровой площадки, а можно прокатиться с горки – самой большой в городе.

Выставка «Елочка, гори!» открывается в Александровском парке. И Новый год – не единственный повод. Незаменимому аксессуару праздника – электрической гирлянде – 125 лет.

В ближайшие 2 месяца будет доступна для посещения комната, в которой последние 10 лет жил лидер группы «Зоопарк» Майк Науменко. За эти годы там побывали Борис Гребенщииков, Виктор Цой, Александр Башлачев и другие легендарные музыканты. Квартира коммунальная, поэтому ее посещение возможно в определенное время и очень небольшими группами.

Менее двух часов до начала органного фестиваля «Венок Рождества». Произведения Баха, Вивальди, Листа и других композиторов будут исполнены на двух площадках: в римско-католическом Соборе Успения Пресвятой Девы Марии и в храме Матери Божией Лурдской.

Менее чем через час в Большом зале Филармонии прозвучит музыка Римского-Корсакова – опера «Ночь перед Рождеством» в концертном исполнении. Место за дирижерским пультом займет Михаил Татарников.


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Сюжеты

Елочка, гори!

Елочка, гори!

Зимний двор в Никольских рядах

Зимний двор в Никольских рядах

Комната Майка Науменко

Комната Майка Науменко

Венок Рождества

Венок Рождества

Опера в жанре «Быль-колядка»

Опера в жанре «Быль-колядка»

Реклама

Обсуждение